森林アウトドアエリアの一区画
ログハウス用地・ソロキャンプに
吉野郡東吉野村平野
金額 | 198万円 |
---|---|
物件種別 | 売地 |
アクセス | 近鉄大阪線榛原駅まで約21kmお車で30分ほど 奈良交通バス/ひよしのさとマルシェバス停6.8km (徒約約1.5h) |
土地面積 | 公簿275.54㎡(83.35坪) |
アウトドアエリアとして人気の東吉野村平野。アクティブにオールシーズンアウトドアを楽しめる地域ですが、紅葉シーズンは特に景色が綺麗になります。この時期はお車での道中、東吉野村へ向かうにつれ色濃く美しくなる紅葉の景色を楽しんで頂けます。ご紹介するのはログハウスエリアの一区画。ログハウス用の用地として、またキャンプ用の用地として森林豊かな東吉野村の空気を楽しんでいただけます。
四季を通して楽しめるアウトドアスポット。現地近くに流れる平野川とロージェ橋付近は、奥にそびえる山緑と美しい清流と色づく紅葉のコントラストが綺麗です。夏になると深い鮮やかな緑色に輝き出します。冬期は高見山の霧氷や檜風呂のたかすみ温泉。春になれば桜やアマゴ釣りなども楽しんでいただけます。オールシーズンで自然を満喫できるエリアです。地場食材など販売している「ひよしの里マルシェ」へはお車で9分ほど(約6.8km)焼きたてパンの販売もあります。「たかすみ温泉」まではお車で4分(2.0km)徒歩で25分ほど。榛原方面からの道中にも様々なお店や楽しめるスポットがあります。
近隣の景色
ログハウス用の敷地をお探しの方・アウトドア用のフィールドをお探しの方お問い合わせください。価格も検討しやすいシンプルプライスです。ご案内ご希望される場合ご都合の良い日程をできれば複数いただけると、ご案内スムーズです。ご質問・ご案内のご予約はお電話かフォームメールからお問い合わせください。
物件名 | 吉野郡東吉野村平野 | ||
---|---|---|---|
金額 | 198万円 | ||
物件種別 | 売地 | ||
アクセス | 近鉄大阪線榛原駅まで約21kmお車で30分ほど 奈良交通バス/ひよしのさとマルシェバス停6.8km (徒歩約1.5時間) |
||
土地面積 | 公簿275.54㎡
(83.35坪) |
||
地目 | 山林 | ||
都市計画 | 都市計画区域外 | ||
地勢 | 平坦 | ||
設備 | 電気・水道※備考をご確認くさい。 | ||
取引形態 | 仲介 | ||
接道状況 | 西側 道路幅員約3.0m 接道約13.13m | ||
備考・その他 | ※ログハウス区画で利用している川水の貯水を利用できます。水を利用する場合は年間費用がかかり、引き込み工事費用は買主負担となります。 |
||
更新日 | 2024.10.26情報公開しました。 | ||
更新予定日 |
更新予定日更新日から1ヶ月後予定 ※情報に変更がある場合予定日を待たず随時更新します。 ※情報に特に変更がない場合は更新を行わない場合もあります。 |